судьба подруга...

судьба подруга не сулила счастье,
и радости особой не несла с собой,
тихонько жадно забирала,
родных и близких,даже временных людей...
 
судьба подруга не давала поводов,
что бы с улыбкой день встречать,
а я отчаянно искала довод,
что бы картины счастьем рисовать...
 
судьба подруга не допускала вариантов,
на долгую любовь с тобой,
а я упрямо письма отправляла,
с надеждой на ответ - я только твой...
 
судьба подруга не подвластна жалости,
забрала моего отца, а следом и тебя,
я думала с колен уже не встану,
а я жива осталась, но мертва...
 
судьба подруга мне не давала шанса
на одиночество в тот день - день похорон,
обняв за плечи, мне тихонечко шептала,
я расстаюсь с тобой - пардон...
 
14.01.2016.©
 
Алина Жук