перманентные следы чувств.

перманентные следы чувств,
я уже не боюсь быть несчастной,
мне соцветие гордости - грусть,
дарит каждое утро совместно.
 
с томным днём без билета вперед,
без билета туда безвозвратно,
я курю твою трубку из снов,
сомневаясь в себе беспристрастно.
 
переломы моих новостей,
опустевшие ленты, страницы
я забыла ценность идей
в голове моей вереницы.
 
скромность выбита,скомкана лесть
тех идей,что писать заставляли,
я бездарный ударник тех дней
что забудутся всеми и вами.
 
горечь запаха слез,
что на утро меня провожают
нет сомненья закончилось всё,
ведь тебя больше здесь не встречают.
 
переплюнув выбросят прочь,
перебив не подвяжут крыла,
говорящая вслух и не вскользь,
навсегда, обреченно одна.
 
16.04.2015©
 
Алина Жук