я не жду...

я не жду какой-то помощи,
даже если и есть что сказать - помолчи,
не нужны мне твои советы,без памяти,
чувства стылые сводят с пути....
 
и участие в моей жизни
ваше знаете, мне ни к чему,
разорвать бы оковы бессмыслицы,
а иначе я тихо ко дну...
 
погружусь в молчанье без времени
там мне тоже не хорошо,
лучше быть дикарем и без племени,
лишь бы с смыслом своим заодно...
 
ну а если и смыслы не мыслятся,
ухватись за малейшую нить,
а иначе, иначе на море
доберись кое-как и ныряй,
жизнь полна морской соли,
ты её в себя не вбирай...
 
10.01.2016.©
 
Алина Жук