а в Одессе играет джаз...

а в Одессе играет джаз...
А в Одессе играет джаз.
Там сверкает Фонтан огнями.
И, как будто в последний раз,
Я иду в эту ночь, как в пламя.
 
Он мой город, и нет беды.
В моем сердце мы снова рядом.
Я иду к нему в снег и в дым,
Прикасаясь душой и взглядом.
 
Там, наверное, снег и лед.
Или, может, туман клубится.
Отпускаю безумный год
В небеса белоснежной птицей.
 
Я иду в эту ночь - к нему:
В эту музыку, свет и вьюгу,
Как безропотно шли во тьму,
Не боясь потерять друг друга.
 
Этот свет воссиял для нас,
Разливаясь в ночи по крышам...
А в Одессе играет джаз.
В эту ночь я его услышу.