Мы все вовлечены в игру.

Мы все вовлечены в игру.
В игру, которой нет конца.
По правилам она без правил,
До достиженья уровня Творца.
А преимуществ изначально нету,
Тут важен только пережитый опыт
Уж коль ступил на данную планету,
То будь в ответе за того - есть кто ты.