Алина
Я сегодня пишу о любви! Столько много всего в этом слове- В нём высокие чувства мои, Столько света в нём, радости, воли! Я сегодня пишу о любви! И не важно, что малость простужен. Ты приснилась мне в этой ночи И теперь сам себе я не нужен. Как великое чудо весны, Ты пришла, разбудив во мне чувства. Ты прекраснее всякой мечты! Ты изящней любого искусства! Ты земной красоты идеал, Ты бесспорный предел совершенства! Как я рад, что тебя я узнал И познал неземное блаженство! Я узнал, что такое любовь- Это преданность сердца навеки! Это чувство, когда ты готов Всё отдать за того человека! И когда светит пламенем кровь, И безумно несется по жилам!... Величайшее чувство- любовь! Высочайшее имя- Алина!!