У меня есть дом...
У меня есть дом, и есть родные, Есть те, кому всей жизнью я обязан. У меня есть вера, с ней отныне И той судьбой я горько связан. У меня есть брат, осталась дружба, И сердце, что всегда без страха билось! Мне больше ничего не нужно. Лишь только время бы не остановилось!...