Я стал писать не так, как раньше

Я стал писать не так, как раньше,
Нет рифмы от души простой,
Да нет сюжета, линий красных,
И что же, все? Застой?
 
Да нет, я только начинаю,
Ищу предлоги и слова,
Да и ударения не расставляю,
Ведь вы без них все поняли, да?
 
А если вам не ясно что-то,
Вы подождите месяцок,
Все кончится, уверен в этом,
Как только сгорит
Последний,
Осенний,
До ужаса тленный
И после мгновенный
Мой лепесток.