Грязная зима

Грязная зима
Засыпает снегом парки,
Ветер в грязной, мокрой парке,
Топчет на мостах пробелы,
По проспекту бродит в белом.
 
Сносит улицы в сугробы,
К городам примкнули гробы,
Толпы, сборища людей,
Трупы новогодних елей.
 
Мне бы тебя узнать впервые,
Твои сложные простые,
Все бы стороны узнать,
Но как же мерзло, твою мать...
 
Смесь крови и снега с грязью
Заполняет до груди,
Всего меня в обличии мрази,
Не оставляя пустоты.