Вечный перелет...

И будет ли полёт,
и обретут ли крылья
Под шестьдесят
могучий взмах и взлёт?
Не те, наверно, силы
и серостью застыла
Вся жизнь моя ненастная,
и бабочкой в стекло…
Но есть во мне открытость,
и раны не зажили,
 
А творчество бунтует,
как вечный перелёт…