Вы не один

Вы не один
Эй вы, вам нужно отоспаться.
В себя прийти, и, пожалуй, да, себя найти.
Ведь вы согласны, вы не знакомы сам с собой?
Да и в глаза не видели ни разу,
Того, что чай мешает с кипятком.


Мешает спать, мешает есть,
А после и проснутся вам мешает.
Да будет он, и прямо здесь
Стругать и ставить перевалы.


Вам сложно будет и ходить,
И реки вплавь пересекать,
В любви признаться, утопить,
А после и рыдать, страдать.

Но вы остались, хоть не вместе,
Не рады разве вы себе?
А что же на этом месте
Оставили разные следы?

Брусчатый двор уже один
Готов расстаться с временами,
А вы все здесь, да не один,
И будете вечно в этой яме.