ЗВЁЗДЫ ШЕПЧУТСЯ С ЛУНОЮ

ЗВЁЗДЫ ШЕПЧУТСЯ С ЛУНОЮ
Звёзды шепчутся тайно с Луною,
в шёлковой ночи запутался туман,
заигрался ветер, гуляя с волною,
разливая повсюду чувственный фонтан!
Небо изумрудное заманчиво прельщает,
сверкая волшебной своей красотой,
Повстречала его и душа вся пылает,
Вспыхнуло желанье необъятной рекой!
Всем сердцем горячим я полюбила,
страстным поцелуем в нём огонь пробужу,
Всё, что имею, для него лишь хранила,
Бесконечной любовью его к себе привяжу!
Окутаю плечи румяным закатом,
Бархатным рассветом нежно прикоснусь,
Согрею дыханьем и пылающим взглядом,
В омут ласки пленительной окунусь!
Его стоны томленья губами ловлю,
в жгучие объятья свои увлекая,
И, в накале страстей, он крикнет:"Люблю!",
До последней капли мне себя отдавая!