Пусть любимая.

Проливной, меня поливай.
Сердце тела не чувствует дрожь.
Пусть любимая скажет ложь
И предаст, ты - не предавай.
 
Ты, палящее, меня жги.
Пеплу жаром зачем угрожать?
Пусть любимая будет с другим,
Унижает - не возражай.
 
Стылый, сильно лицо тереби.
Отвернуться уже нету сил.
Пусть любимою ты не любим,
Но свою до конца пронеси.
 
Пороши, белый, и заметай,
Сам укроюсь тобою в ночи.
Пусть любимая скажет "прощай",
Проклинает, ругает - молчи.
 
Ты, раскатный, в меня попади,
Да хоть в чем-то тогда повезёт!
Пусть любимая дарит дожди -
Удержи для неё небосвод.