Напишу.

Да напишу ещё, собраться б с мыслями,
О вечном, о любви, о том, как больно
Слова звучат во мне теперь бессмысленно
Твои, их запись я включаю добровольно
 
И пропускаю сотни раз на дню.
Болею, злюсь отчаянно, нелепо.
Как будто заживо кого-то хороню,
Вхожу и запираю двери склепа.
 
Ты - радовалась. Я здесь ни при чём.
Бессмысленны мои душа и тело.
И не моё ты выбрала плечо,
Чтобы достигнуть высшего предела.
 
Ни губ, ни слов, ни ласк и ни объятий
Моих не надо: растоптать и прочь.
Слов нужных не найду, да где ж и взять их? -
Очередная завершилась ночь.
 
Не исчезай, постой, я не спешу
Забыться, больно - значит не бездушен.
Мне б с мыслями собраться - напишу
О том, что, может быть, кому-то нужен.