ТАБУН

Табун несется по степи,
И пыль за лошадьми клубится.
Так годы юные мои
Прошли и пролетели птицей.
 
Седой - у возраста стою,
Я жизнь свою не порицаю.
И согласиться не могу,
Что многих я друзей теряю.
 
Уходят близкие друзья,
И мир весь гаснет, как свеча.
Я сиротою остаюсь,
Передо мной последний путь.
 
***
Я кричу безвозвратно ушедшим годам,
Возвратите надежду и отдайте мне юность.
ЕЩЕ РАЗ я подняться хочу на Домбай,
С Эвереста хочу посмотреть на низины.
 
Я ответа не слышу, слышу гул по степи,
Это лошади годы мои унесли...