ПЧЕЛА

Она жужжит,
она шумит,
Она на свой
цветок летит.
И, хоть мала
она с росток,
Её порадует
цветок.
Нектар его
полит водой
И ярким солнцем
освещен.
Свой дар пчеле
он отдаёт,
Она его
с собой возьмёт
И в улей
на дом принесёт.