НЕ ОСУЖДАЙ

Не осуждай его ты никогда,
На это нету права у тебя.
Попробуй ты слезу его сначала,
И ты познаешь путь его начала.
 
Обувку ты одень его к лицу,
И ты узнаешь всю его стезю.
И жизнь его трудная была,
Не изменял тропе он никогда.
 
Хоть та тропа тяжелая была,
В пути его она не подвела.
Нам очень важно в жизни знать,
Какой тропой судьбу одолевать.
 
И, коль ты станешь на свою тропу,
Так значит обозначил ты судьбу.
Иди ты смело по своей тропе,
Она не подведет тебя нигде.