Запущен бумеранг - не остановишь!

Какая боль, пронзающая нАсквозь,
Когда чрез сердце проходит слово злое,
И образует в нем болота вязкость,
Не видя путь,споткнется на изломе!
 
Покой потерян и уходит радость,
Растоптано и рАспято святое!
Душе б любви и жалости хоть малость,
Как пчелы зло накинулось всем роем!
 
О, человек, ты помни, это важно!
Что ты посеял, то и жать придётся.
Заигрывать со злом - всегда опасно,
Оно, умножившись, опять вернётся!
 
Крик боли чьих то ран тебя догонит,
Запущен бумеранг, не остановишь!