Все кровавые слезы мои

Все кровавые слёзы мои
Собери Ты в страданья сосуды.
Слышишь крик истомлённой души,
Не позволь выбрать путь мне Иуды!
 
Ты ведь знаешь предательства боль,
Твои вижу следы у Голгофы,
Подари от терпенья пароль,
От духовной спаси катастрофы!
 
У подножья креста я склонюсь,
Подниму взор в застывшие очи,
И всмиреньи Тебе поклонюсь,
Вижу раны Твои...кровоточат!
 
Мне б с любовию их обвязать,
Но высОко висишь над землёю,
Обречен в муках Ты умирать,
И согласен с своею судьбою!
 
Для меня нет героев - лишь Ты,
У креста бы любви научиться,
Ты врагу дал бы пить и еды,
Даже если в толпе он глумился!
 
Даже если плетями Он бил,
Тело в боли рвалОсь на кусочки.
Всёравно Ты прощал и любил,
В них надежды сажая росточки!
 
Боль не властна уже над душой,
И Голгофа вновь силы мне дАла!
Нет Тебя на кресте над землей,
Ты воскрес, чтоб и я воскресала!