Парнишка простой

Парнишка простой
 
Жил парнишка простой.
Лет он был двадцати.
И с разбитой мечтой
Жили вместе они.
Был парнишка простой
Не смотря на одно,
Больше он не полюбит,
Он влюблён был давно.
Жил парнишка с мечтой.
Жил у края земли.
Жил парнишка с мечтой,
Но без сердца в груди.