Время лечит

Тебе сказали - "время лечит".
Быть может, правду говорят.   Я день свой с мысли начинаю
"Сейчас, сегодня, всё, пора ".
Тебя я видя - понимаю, 
Что рано. "Нет, ещё нельзя "
Настанет час и всё исчезнет.
Я жду момент, день ото дня.
Тебя я ждать готов хоть вечно.
И всё надеюсь что не зря.