Почему?

            Почему жить так сложно?
Угодить любимой девушке невозможно!
Прожить один день словно выжить.
Обычная шутка убить может.
            Почему жить так сложно?
Заглянуть в будущее невозможно.
Ведь путей развития так много.
И ошибиться легко очень.
А жизнь всего одна.
            Почему жить так сложно?
Умереть здесь просто.
А выжить невозможно.
Моя судьба, словно лезвие ножа.
Один шаг не туда и всё.
Здравствуй смерть моя!
            Почему жить так сложно?
Почему здесь так.
Любовь и смерть это два синонима…
Ни как ни два антонима.
            Почему жить так сложно?
                                                                                             
                                                                              Почему?