Знаешь...

Я знаю, что ты — моя страсть.
Я знаю, что с тобой ведома.
Я знаю, глядя в твои глаза
Можно невольно впасть в кому.
 
Ты знаешь, ты не идеал, ты
Просто кислород, и я тобой дышу.
И я от идеала далека, но все же
Подари мне часть своей души, прошу.
 
Ты знаешь, а ты ведь рай мой,
Нежный такой…с оттенками мяты,
Но иногда так невыносим,
А я все равно с тобой рядом.
 
"А знаешь, ты — моя любовь…
Дай мне большего, чем я хочу…"-
Мурашками по моей коже
Тебе на ухо шепчу.
 
А знаешь, ты — моя боль.
Без тебя задохнусь, но молчу,
Потому что лишь только с тобою одним
Я прожить свою жизнь хочу.