О ней...
Есть девушки простые;
Есть девушки загадки;
Есть девушки шальные;
Есть те, что без отладки.
Но есть мудрая из них,
Что пышет разумом своим.
Её ход мысли мудро тих,
Она может счастьем нагим
Рассеять тучи и туманы,
Может горы все свернуть.
С ней едва с колено океаны,
И краток долгий путь.
Есть девушки как девушки,
И есть чудная у меня...
Характер — не завитушки.
И вот о ней предложения,
Что в строки завернуло
Моё от неё вдохновение.
А она затянула,
Как затягивает одурение.