Помоги мне, я ...

"Помоги мне, я..."—
Я кричу, скорее,
Нас держат звенья,
Что-то тянет, тяжелеет.
Помоги мне, ведь я один,
И ты одна. Я тоже помогу!
Победим ли? " Победим!"—
И зашагала рядом в ногу.
О моё спасение, явила взор,
Что поднял меня с колен,
Когда я уже стоял в упор,
И просилось из кровеносных вен.
Ты была божество моё,
За стенкой ты не спрятала
То странное волшебство своё—
Меня спасением обдала.
 
Я счастлив, я забвенен.
Запомни, Ангел мой,
Я с тобой лететь намерен,
Путь, что в жизнь длинной.