Тёплый вечер

Аудиозапись

Вечер, тёплый вечер,
Обнимает нас двоих.
Плечи, твои плечи,
Так волшебны в этот миг!
Знаю, понимаешь
С полувзгляда ты меня,
И скажу, родная,
Что давно люблю тебя!
 
Пальцы твои тонки,
Нежен лик печальный твой,
Милая девчонка,
Как хочу я быть с тобой!
В этот миг чудесный
Ты судьбу свою мне вверь,
И с тобою вместе
Отворим мы в счастье дверь!
 
Жаль, не всё так просто,
коррективы внесены.
И сломался мостик
Отношений глубины.
Ты по этот берег,
Я остался на другом.
Но хочу я верить,
Что мы всё переживём.
 
Мы уже не дети,
И не в розовых очках.
И разлада ветер
Разрушает наш очаг.
Вопреки ненастьям
Всё же будем мы вдвоём.
И познаем счастье
И об этом мы споём!
 
июль 1993 год.
июнь 2022 год.