Торопливые поцелуи...

Аудиозапись

Торопливые поцелуи!
Миг прощания!
Краткий вздох!
Вот умчится в даль голубую
самолёт, -
серебристый бог!
 
Недосказанных слов так много!
Недодуманных мыслей -
тьма!
А сейчас тебя ждёт дорога,
а меня
моя кутерьма!
 
Так же буду гулять с друзьями
и любить
мимолётность встреч!
О тебе буду думать ночами,
как тебя для себя
сберечь!