ТВОЙ СЛЕД

Твой след
остался навсегда...
В теченье быстрых рек,
в теченье долгих лет
звучат твои слова.
 
Твой след
остался навсегда...
В глуши далёких мест,
в крушенье всех надежд
звучат твои слова.
 
Твой след
остался навсегда...
В бессоннице ночной,
и сквозь морской прибой
звучат твои слова.