Неразделенная любовь

Неразделенная любовь
Ложатся на лицо печали,
Как тихий желтый листопад.
Ты слышал? Лебеди кричали,
Недружно как-то, невпопад…
 
Придумал кто-то злой, коварный
Неразделенную любовь!
Устала пить души отраву.
Вновь холодеет в венах кровь…
 
Возьми меня в свои объятья,
Прижми покрепче, отогрей.
Твоей звездой могла бы стать я,
Светить на будни серых дней.
 
Но, знаю, жизнь- не сновиденье-
Не позовешь любовь из сна.
Ты- моя боль и сожаленье,
Мой шрам на сердце.
Я одна…