Я так давно не видела тех глаз

Я так давно не видела тех глаз,
Улыбку и лицо забыла тоже
И те слова, те сотни тысяч фраз
Сорвались бы как раньше, прям до дрожи

Я так давно не слышала тот смех,
За-то не раз ловила взгляд прощальный.
У нас все было, как у всех
И в то же время нет. Все не случайно.

Я так давно не видела тебя
И словно вечность миновала
С тех пор, как пламенно любя
Тебе на растерзания душу отдавала.

Сейчас осознаю всю глупость тех я дней
Ты лишь играл. А мне, был всех нужней.