Домой

Домой
Дай руку,пойдем домой.
Там ждут и безмерно любят.
Закрой мне глаза рукой,
Никто тебя не осудит.
 
Пойдем,я скучаю по тем,
Которые вне пространства,
Вне времени,вне систем,
Без прихотей и коварства.
 
Устала и ты устал,
Уходим не оглянувшись..
Ну,где тут у вас астрал?
Примите двоих заблудших.
 
Но лёгкий пинок под рёбра
И мягкий голос во мгле:
"Вы знаете очень много,
Создайте дом на земле".
 
19.08.2010