Где грянет гром раскатом...

Где грянет гром раскатом ―
Нам место быть с тобой.
Над грозами ― жить закатом,
Счастьем жить под этот бой.
Ведь мы без страха,
Когда опора под рукой,
И таким дано цвести средь праха,
Когда рядом с родной душой.
В бытовом созвездии своём,
Где лишь души говорят ―
Мы вместе душами поём.
Наш подвиг повторят
Те, что влюблены еще не раз,
Ведь любовь ― целительна,
Она лекарство от всех зараз ―
Крепка, тверда, решительна.
Мне с твоею сулено в путь
Отправить жизнь свою,
Чтоб больше счастья почерпнуть ―
Не опустимся ко дну.