Миры теряются...

Я не знаю одного:
Почему, когда гаснет свет,
Не вижу мира своего
А может выдумка, его нет?
 
Ведь всё уходит вспять,
Особенно, что было близко,
Феномен этот не понять,
Он затерян где-то низко.
 
Я не знаю одного,
Почему не вижу,
Может нет его?
А может я покинул нишу
 
Того мира, что был моим,
Взлетел наверно выше...
Голосом пока своим
Говорю себе уже чуть тише,
 
Что мир остался рядом,
А я ушел поодаль от него.
Наверно, затравили ядом
Созданье разума моего.