Хочу

Я так хочу тебя обнять,
Хотя бы капельку быть нужной,
Хотя бы чай тебе подать
И спрятать от погоды вьюжной.
Забрать готова твою смерть,
Потом оберегая вечно,
В Аду вместо тебя гореть,
И в мыслях целовать беспечно.