В доме, где нас больше нет

В доме, где нас больше нет
Где то на закате лет
Жизнь проходит не спеша,
В доме, где нас больше нет
Все еще живет душа,
Все еще струится свет
И страницы книг шуршат
В доме, где нас больше нет
Время длится чуть дыша,
Треск деревьев за окном
На полу стопка газет
Только лишь покой и сон
В доме, где нас больше нет ...