В стиле "Ню"

В стиле «Ню» сошла душа на белый лист
Лист, хранящий верность и покой,
Как поверенный для многих без границ,
Тайно был повенчан он с душой.
 
Муза их благословляла и Орфей
На соединение в письмо.
Из отчаянья купели в вечность дней,
Где словами время сплетено.
 
Где блаженная совсем оголена
Выльет всю себя на чистый лист
Зная,исповедь услышит тишина,
Лист бумажный сохранит ей жизнь.
 
Поплывут строка к строке, как облака ...
Как дожди польются изнутри
Те слова, что было некому, сказать,
Примет лист и сотворит родник.
 
Зажурчит родник страниц и загорит
Откровенным трепетом души!
Там,слезясь душа,воскреснет из молитв
И молитвой поплывет в тиши.
 
© Copyright: Флоря Марина, 2015
Свидетельство о публикации №115112208888