А к Божьим вратам,подойдя ...
Когда, лишь у камня проявится голос,
Тогда своему повелю, замолчать.
Как Солнцем и почвой питается колос,
Завещано, - словом поэту дышать
Вещать Диогеном из бочки дырявой,
Сплетать сухожилия времени в суть
И ниткою виться с клубка Ариадны
А к божьим вратам, подойдя, лишь, вздохнуть...
© Copyright: Флоря Марина, 2014
Свидетельство о публикации №114050200010