Как жаль, что покидаю этот мир

Я умираю... Страшная болезнь
Завоевала моё маленькое тело.
И вот прощальную пою я песнь,
А как бы много ещё спеть хотелось.
 
Как жаль, что покидаю этот мир
Не долюбив и не изведав счастья.
Недуг сосёт, как бешеный вампир,
Высасывая силы в одночасье.
 
Как жаль, что покидаю этот мир,
Такой родной, прекрасный и огромный.
Всевышний мне судьбу перекроил:
Я ухожу безвременно и скромно.
 
Как жаль, что покидаю этот мир,
А вы, меня в дорогу провожая,
(Молю вас) не устраивайте пир -
Обряд поминок я не уважаю.
 
Я унесу с собой вашу любовь
И обо мне, друзья, вы не грустите.
Я вашу дружбу заберу с собой.
Я умираю... Вы меня простите.