Я не поэт....

Я не поэт, и я не гений,
Пишу лишь просто, для себя.
О суете былых мгновений,
Не восхваляю свое "Я"!
 
И на бумаге выводить
Простые строки мне не сложно,
О вдохновении забыть,
Порою просто невозможно!
 
И для людей пишу я, да.
И от любви, да, по любви.
А рифмы нету! Вот беда!
Она вернется... Погоди!
 
Я не поэт, а я мечтатель,
Меня влекут с собой мечты,
А ты мой дорогой читатель,
Раскрыл нежданные черты.
 
 
2016 год
Lirik)