Топорок

Не променяю ни на что свой хуторок:
Ни в пыльный город не поеду, ни в столицу.
Ему названье дали - "Топорок",
Я в нём живу привольно, как царица.
 
Уютный домик под горою в три окна-
Мой теремок, моё убежище от лиха.
Душа уставшая расслабится сполна,
Здесь пахнет мёдом и дождём, и очень тихо.
 
Фруктовый сад и в нём беседка из ольхи,
Лесной ручей и земляника на опушке.
Здесь зарождаются прекрасные стихи
Под звуки трелей соловья и стон кукушки.