А смерть моя не за горами
А смерть моя не за горами,
Она давно уже в пути.
Крадётся чёрными дворами,
Мне с ней мосты не развести.
Молю всего лишь об отсрочке,
Мне б только главное успеть:
Черкнуть в тетрадь всего три строчки,
В них о любви к тебе пропеть....