Мне сказали: деньги - мусор!

Мне сказали: деньги - мусор!
И не в деньгах счастье.
Мол идём мы новым курсом,
И все люди - братья.
Только братья почему-то
Мусор уважают
И карманы очень туго
Им же набивают.
Мне без мусора в аптеке
Не дадут лекарства,
В супермаркете в пакете
Не отвесят яства.
Ну, а дети кушать просят,
Кашляют, чихают.
Как же жить без денег вовсе?
Право, я не знаю.
Где же взять мне этот мусор?
Поделюсь я с "братом"!
На меня находит ступор.....
Враз ругнусь я матом!