Когда невзгоды жизни мой ломают дух

Когда невзгоды жизни мой ломают дух,
И кажется, что ВЕРА сокрушится,
Я стану ревностно Творцу молиться,
Чтобы скрепить разОмкнутый мой круг!
 
Я припаду, чтоб из ладоней добрых пить,
Слова любви Твоей и воду Жизни,
И Ты сотрёшь ненужные все мысли.
И ввысь я прокричу, что БУДУ ЖИТЬ!
 
Ты слышишь, небо!прокричу - Я НЕ УМРУ!
Надежда моя снова воскресает,
И страхи все так быстро убегают,
Чтоб ВЕРЕ вновь воскреснуть поутрУ!
 
И стану больше я Создателя любить!
Не убоюсь оскала преисподней,
И БУДУ ВОЗВЕЩАТЬ ДЕЛА ГОСПОДНИ!
За то, что снова мне позволил жить!