И знамя Его надо мною - Любовь!

И знамя Его надо мною - Любовь!
Та самая, что меня к жизни вернула,
Предстала красою цветущих цветов,
И душу мою так собой встрепенула!
 
О ней рассказать - не найду столько слов!
Елеем течёт на болящее сердце,
Не ищет себе она знатных дворцов,
Ко мне прикоснется улыбкой младенца!
 
Любовь - она слаще таинственных снов,
Она все сознанье моё всколыхнула.
Белее и чище февральских снегов,
И бабочкой пестрой над мною вспорхнула!
 
О ней рассказала текущая кровь,
С креста. Своей жертвою мир искупила.
Хочу всем сказать, что Бог есть Любовь,
И эта любовь всех на Жизнь вдохновила.