Укрепи мою веру

Укрепи мою веру, Иисус,
Не позволь ей о скалы разбиться!
Забери Ты неверия груз,
Твоим замыслам вновь дай свершиться!
 
Твёрдой сделай ее, как гранит.
Пусть Надежда моя не угаснет,
Когда сердце в сомненьи скорбит,
Уврачуешь небесным участьем.
 
Моим ранам нужна вновь Любовь,
Бальзам нежный ее исцеляет.
Что сказали пророки - сбылОсь,
Своим Словом меня назидаешь!
 
Укрепи мою веру, Иисус,
Забери все одежды неверья.
Я в обеты Твои облекусь,
Мне на стук открой двери спасенья!
 
2015. Ольга Мисевич