Дремлет мое поколение

Дремлет мое поколение,
В рабстве итожа свой век.
Терпит легко унижение,
С ложью смирившись навек.
 
Давится импортным лакомством,
Чудо-едой с ГМО.
И над природою варварства
Не замечает давно.
 
Властью народ оболваненный
Тупо марал бюллетень.
Нынче с пустыми карманами
Смотрит он в завтрашний день.
 
Серпик с увесистым молотом
На триколор променял.
Бредит богатством и золотом,
Страшный его ждет финал.