СМИ

Средства массовой информации.
Иногда на поверку они
средства массовой дезинформации.
Причины? Различны, как дни.
 
Когда что-то новое в обществе
появляется, то оно
обязательно (так нам хочется!)
должно быть оценено.
 
И набрасываются с лупою,
с фотокамерами и т.д.
наблюдатели - все не глупые,
в общем, люди, но не везде
 
Применимы обычные знания.
По старинке не подойти,
когда вне твоего понимания
феномены встречаешь ты.
 
Не спеши поливать нечистотами
и развенчивать по пути
то, что юное и бесплотное,
не успевшее подрасти.
 
Дай созреть небывалому яблоку
и в зародыше не губи
то, что может для мира зябкого
источником стать любви...