В аэропорту

В аэропорту один мужчина держал на руках медвежонка.
Он беленький, славный, уши кругленькие торчком.
Но вот повернулся мужчина и чудо: да это ж мальчонка!
Хороший такой, улыбается мне, хоть я ему незнаком.