А я по - прежнему...

А я по - прежнему...
А я по - прежнему живу твоим теплом,
от зимних взглядов укрываясь одиноко
чуть не раскрывшимся от нежности крылом
и лаской слова, что незыблемым потоком
 
когда - то к сердцу пробивала криком путь
и на оттаявших ладонях грелась смело...
А я по - прежнему пытаюсь не вдохнуть
чужую ложь, чья откровенность губит тело.
14.01.2016