Крахмальные хлопья...
Крахмальные хлопья кружатся вечерним безмолвным нарядом.
Небесного платья дневное плиссе перекрашено в тёмный,
и звёздные брызги на ткани искрятся таинственным взглядом,
на миг затихая, как будто на вдохе пред чем - то нескромным.
Невинное кружево просится в рамки стеклянных фантазий.
Рисуясь дыханьем морозного шага, вживается в образ
тончайших идиллий и хрупких орнаментов. Миг безотказен,
и в шёпоте холода можно услышать раскованный возглас...
13.01.2016